Minha mente voa longe...
As palavras se misturam...
Querendo apenas te dizer...
Como estou me sentindo.

Não quero parecer confusa...
Ou agir como uma tola...
Só quero falar do meu amor.

Não sei se você vai entender...
Então me calo...
Mantenho tudo...
Trancado dentro de mim.

E continuo sonhando...
Imaginando que você é meu...
Sentindo-te tão perto...
E nas tuas mãos...
A chave do meu coração.

Aparecida Uliana



Senhor do tempo...
Me sinto muito bem...
Quando fico com você.

Tanta coisa já mudou...
Mas meu silêncio...
Ainda ama a primeira mulher.

Meu olhos não param de amar...
A pequena moleca mulher... rsss

De suas palavras confusas...
Sem se importar com que for vendo...
Expondo o seu corpo a vontade...
Nesse gostar e adorar.

Pela sua suave expressão...
Que minha saudade transformou...
Em rosto de pedra.

O seu rosto de pecado...
Moldados no barro pensamento meu...
Nos delírios de seu beijo despojado...
Nossa sede de liberdade.

Senhor do tempo...
As palavras saem...
Quase sem querer...
E por ser sem querer...
São mais verdadeiras..
Porque vem do sentir.

Da minha boca...
De dentro dos meu olhos...
Desse continuo sonhar...
Do qual ela não se perde de mim.
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 27/04/2013
Código do texto: T4262460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.