Tirocínio
Ainda que fatos, fotos e comentários
Ainda que trágicos, alegres e revoltantes
Ainda que vergonhosos, sadios e emocionantes
Ainda que odiosos, amáveis e indiferentes
Sempre há algo de instrutivo
Sempre há penetração na alma e coração
Sempre serve de tirocínio
Sempre tem e faz sentido
Na escolha de uma vocação
Na fartura de sentimentos ultraístas
Para um viver com fé
Para uma maleabilidade vivencial
Para alcançar as alturas Deístas
E eliminar angústias,
Eliminar preocupações
Eliminar sofrimentos por antecipação
Eliminar sentimentos excessivos e destrutivos
E viver saudavelmente
Regalando semelhantes com bons exemplos
Distribuindo alegrias, bem estar, gentilezas e amabilidades.