A TI MINHA FELICIDADE...@
Tudo azul...
Meu universo azul..
Te amo nas cores da natureza,
Leve como plumas,
Sou pena de ganso,
Sou tromba de elefante,
Sou o carrocho latindo,
Sou o cantico daquele passarinho...
Sou a feiura que bela vê a coruja,
Sou a doçura com pouco açucar,
Sou o sal na lágrima que cai,
Sou o vento levado folhas,
Sou a a chuva ácida,
Granizo ou garoa,
Sou hoje,,,
Pessoa...numa boa!!!
Amo a criança e idade
que dentro constrói mais uma cidade...
Devo a ti minha felicidade...