Acorda.#
Lá no fundo...
Muito fundo,
O fim do mundo...
Escuro, sem velas,
Sem otimismo, sem vida
Carne e osso,
Abutres rondam
Esperando o fim do fim...
De cima vem a corda...
Alguém estende a mão,
Jogando a corda...
Subir, subir,
Dois passos para cima,
Escorrega um,
Volta para trás,
Diz:
Superando...superando,
De repente abaixa a guarda,
Desce o que ja subiu...
A corda esticada,
Frouxa nessa hora.
Passa, passa,
Sonha, acorda no meio do sonho,
A realidade ainda longe se ser alcançada.
Acorda...Acorda...
Pegue a corda...
Sobe, sobe...
Chega no pico,a saída...
Acorda do pesadelo de vida,
A luz do sol queima os olhos,
Pois ficou muito tempo
Na escuridão do fundo do poço...
Minha mão na sua,
Uma mola pulsiona...
Jogou para cima,Elevador...
Aos poucos vê o brilho da Vida...