Minha alma

Nunca dissestes de onde vinhas,

Nem mesmo para onde ias.

Minha alma, nunca dissestes,

Quantos caminhos tinhas andado,

Nem quantas dores tinhas passado.

Nunca dissestes o porquê veio,

Nem o porquê me tomou de repente.

Se alojou em mim sem nada dizer, e

Aqui ficou tão descontente.

Nunca dissestes o que procuras.

O que queres de mim?

Que posso eu te dar, senão somente loucuras?

Nunca dissestes quem te escolheu.

Se não fui eu, quem foi que me deu?

Quem te mandou nunca dissestes,

Se não tens dono, ou se a dona sou eu.

Porque ainda não morreu?

Nunca dissestes por que continuas,

Tão árida, tão só, tão impura.

Minha alma, nunca dissestes,

Porque não cansas de procurar,

Em mim forças para continuar?

Nunca dissestes das longas jornadas.

Dos lugares tão distantes.

Nunca dissestes porque não lembro, e

Se dissestes..só lamento.

Nunca dissestes porque tantos desamores.

Tantas batalhas sem vencedores.

Minha alma nunca dissestes,

Se tão unidas estivemos,

Porque tantos dissabores já vivemos?

Nunca dissestes onde estas,

Nem porque não consigo te alcançar.

Minha alma nunca dissestes,

Se é dentro de mim que posso te encontrar,

Ou na eternidade ..

Onde eu gostaria de estar!!