LUA CHEIA

Quem pode deixar de admirá-la

Parece que só ela quer brilhar

Impossível passar despercebida

É ela que chega, noite de lua cheia

Namorados a passear de mãos dadas

Sendo observados por ela

Silenciosa, de tamanho imenso

Lá está ela, rodeada pela estrelas

Parece até que estão a brincar de roda

Lua cheia da minha infância

Hoje criança já não sou mais

Mas teu brilho ainda é o mesmo

Seja no campo, seja no mar

Numa rua qualquer tu estás

Iluminando caminhos afora

Para quem quiser de admirar!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 26/04/2013
Código do texto: T4261429
Classificação de conteúdo: seguro