Folhas De Papel

Pessoas são como folhas de papel em branco – eu sou uma folha em branco. Posso escrever uma história, pintar uma paixão ou compor uma vida em mim. Mas por debaixo disso tudo, ainda haverá a mesma folha em branco. Eu sou uma folha em branco na espera que alguém chegue e me preencha de cores e boas palavras. Espero que alguém faça em mim um poema ou uma canção de amor, e que escrevam com caneta, caneta permanente… Assim, nenhuma borracha ou corretivo pode apagar essa marca feita em mim. Nenhuma vida irá tirar a sua marca de mim.

Lucas Luiz
Enviado por Lucas Luiz em 26/04/2013
Código do texto: T4261399
Classificação de conteúdo: seguro