Até demais !
Os modos,
as sombras,
o suspiro que enxergo em teus
lábios molhados
e famintos nos meus,
a dúvida,
a sombra novamente
e o tom da brisa
com que falas aos
meus ouvidos,
o singular,
o lar,
a cama e todos os pés...
enroscados ou imóveis,
numa solidez e matéria
que se traduz apenas no nosso amor.
A madrugada geme baixinho.
Nós a ajudamos duma forma peculiar.
Até demais.