Um filho
Um filho, a perpetuação do eterno, do ser eterno. A chance que tem o homem de ser grande, de imitar o criador, de experimentar a glória e o prazer da satisfação divina de ver como que em um mágico espelho a sua própria alma, seu próprio ser em outra dimensão, em outro estágio, a multiplicação da vida, o milagre do pão de Deus!
Eu fui filho, e não entendi enquanto filho, este prodígio, este êxtase celeste que é viver a vida dos meus pais! De levar suas esperanças, suas expectativas suas aspirações de dias melhores para uma realização incerta no futuro!
Evan do Carmo