Auto motivação
Sumo
no escuro
sem rumo
perco em pensamentos
ateio aqui
jaz um dia
agora e noite
passou ...
o choro que tomar conta
0 cansaço
mas minha alma
se ergue
a sua voz e alta ,
mas alta que eu
ela me diz
viva , viva
não desista de viver
vamos, vamos
vá até aonde sua visão alcança
mas vá ...