como vivo

Como vivo.

Quanto a mim, vivo embriagado com uma volúpia celeste ao contemplar o prazer que a vida pode proporcionar-me, quantas alegrias advindas deste instante glorioso que é usufruir o fôlego de Deus, e do êxtase de ser humano, o projeto mais imponente a ser elaborado na esfera mais alta da inteligência...

E todos os seres que respiram como eu, devem sentir-se ébrios de satisfação pela realização alcançada, que é o respirar, o vir a ser, privilegio de que o criador abre mãos para sustentar nossa vida do lado de cá, do lado sensível...E sei que esta centelha divina não se apagará, enquanto for alimentada com o azeite do amor supremo.

Quanto A mim respiro e compartilho com os meus queridos, minha função na existência, e divido-a em partes distintas: como homem, como pai, companheiro e, sobretudo como irmão. A providência foi deveras generosa para comigo...

Aqui fica minha insignificante apreciação pela vida, e meu reconhecimento da existência de um criador, de Deus...

Evan do Carmo

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 26/03/2007
Reeditado em 05/02/2008
Código do texto: T426130