Venha se envolver...
Nas minhas fantasias.

»♥« MLDS »♥«


Você é vontade...
Festa para os olhos...
Fetiche...
A invenção de Orfeu...

Para suprir os pecados meus...rsss

Diz que estamos em fantasias !!!...
Nessa desorganizadas letras...
Nesse nosso eu sem respiração.

Põe água na boca...
Me dá esperança...
Com a intenção de conquistar.

Conquistas a me deixando tão perdido...
Que perdido te procuro em fantasias.

Nossos laços são tecidos...
Entrelaçados...
Por corpo pele e beijos...
Fervor de sussurros...
Dando motivo para fantasiar.

Orfeu não me acorde !!!...
Ela está a confessar...
Desejos não concretizados.

Corpo aberto...
Só para machucar ...
O meu pobre coração.

Diz que planeja cometer pecados...
Envolver-me em suas fantasias...
Satisfazer-se ...
Com o brilho das nossas retinas.

Ambos estamos...
Possuídos e molhados...
Ilhados na fantasia...
Lambendo o suor...
Sempre sonhando...
Com o mais eterno amor.

Pelas galhofas de Orfeu...
Mentira para quem não crê...
Milagre para quem sofreuVocê é vontade...
Festa para os olhos...
Fetiche.

A invenção de Orfeu...

Para suprir os pecados meus...rsss

Diz que estamos em fantasias !!!...
Nessa desorganizadas letras...
Nesse nosso eu sem respiração.

Põe água na boca...
Me dá esperança...
Com a intenção de conquistar.

Tá me deixando tão perdido...
Que perdido te procuro em fantasias.

Nossos laços são tecidos...
Entrelaçados...
Por corpo pele e beijos...
Fervor de sussurros...
Me dando motivo para fantasiar.

Orfeu não me acorde !!!...
Ela está a confessar...
Desejos não concretizados.

Corpo aberto...
Só para machucar ...
O meu pobre coração.

Diz que planeja cometer pecados...
Envolver-me em suas fantasias...
Satisfazer-se ...
Com o brilho das nossas retinas.

Ambos estamos...
Possuídos e molhados...
Ilhados na fantasia...
Lambendo o suor...
Sempre sonhando...
Com o mais eterno amor.

Pelas galhofas de Orfeu...
Mentira para quem não crê...
Milagre para quem sofreu
ROMILPEREIRA e MLDS
Enviado por ROMILPEREIRA em 26/04/2013
Código do texto: T4261293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.