UMA INFRUTIFERA HERANÇA

"uma essencia amadeirada insensata

impregnadas como orcruxes crueis ao redor

ritimos desinfreados , freneticos,

como de dois corações palpitantes

um para tao longo amor,sem sentido ,desorientados ,confusos

uma brisa doce ao lembrar dos cantos de elegia ao teu nome.

deixados nos campos de elisium,no olho de um furacão.

eu celebrei a tua vida dentro dos meus pessamentos mesmo vc nao existindo mais.

eu vivir e da tua vida e cuidei dela quando voce a quis deixa-la

como depois de abraço acalourado e forte

partindo para a nao-existencia.

mesmo quando a vida nao havia desistido de ti.

chorei as tuas lagrimas quando pude

fui teus pes e maos quando coragem nao posssuia

agora eu sou o que de ti sobrou,a herança nao repartida infrutifera

solidificada,

enquanto todo seu fisico aos poucos desintegrava"

Adriano Pinheiro
Enviado por Adriano Pinheiro em 26/04/2013
Código do texto: T4261014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.