Amor incondicional ...
Amor incondicional
Ele não pune,
Não odeia,
Não tem ciúmes,
Não deseja o mal,
Não faz pouco caso,
Apenas ama...
Sem querer o outro só para ele,
Mesmo chorando a distância,
Sorri ao vê-lo feliz,
(mesmo sem fazer parte dessa felicidade)
Ignora coisas que porventura venha a magoar,
Ama a distância,
Nas orações pede a Deus q olhe por ele,
Nos momentos felizes, é ele que vem a mente,
Mas assim segue com seu amor...
Incondicional,
Absoluto,
Integral,
Irrestrito,
Total.
Amor assim,
Cala-se,
Acarinha, mesmo ao longe,
Fica feliz se o outro está feliz,
Torce por cada conquista,
Preocupa-se se ele some...
E, sempre olha para a Lua,
Porque sabe que em algum lugar,
Tempo,
Planeta,
Constelação,
Universo...
Ele está a olhar para o mesmo lugar !!!