Desencontro...

"Ela não esquecia do nome...

Ele não ousava dize-lo

Ela tinha na memória...Os olhos

Ele tinha na mente os dela...

Ela do toque não esquecia

Ele estremecia só de pensar...

Ela dançava ao som de uma música

Ele tinha uma música para sonhar...

Ela aos poucos amanhecia

Ele lentamente anoitecia...

Ela fazia de letras um verso

Ele transformava versos em poesia...

Ela estava no norte...

Ele a procurava...Sem sorte

Ela não tinha mais tempo...

Ele com tempo ...lançava sementes

Ela sorria...às vezes

Às vezes ...ele sorria...

Mas juntos pensavam em silêncio...

Quem sabe...Um dia..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 26/04/2013
Código do texto: T4260812
Classificação de conteúdo: seguro