PRESENTE DE GREGO

Hoje é seu aniversário.

Pensei em te dar a chuva, tão simbólica

em 
nossos momentos.
Logo de manhã o sol me contrariou e 


apareceu, encontrando-me sem dormir .

O que dar de presente para alguém que

já 
me levou a alma, o corpo e a mente?

Não tenho mais nada para te dar nesse

momento. Empobrecida resta-me apenas

um punhado de palavras mal dormidas, que

nem sequer podem ter seu nome no

destinatário.

Vim te desejar feliz aniversário, Amor da

minha vida já sem vida, mesmo estando

de 
mãos vazias... 

26/04/2013

Railda
Enviado por Railda em 26/04/2013
Reeditado em 08/11/2013
Código do texto: T4260275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.