Caminhando até a luz

Assim me permiti à vida, quando resolvi retirar o calçado que me protegia deste chão e não bastar-me apenas de necessidades, e sim também de desejos. Descalço, trilho nos passos da humildade e da coragem, sobre as pedras amoladas que piso, não me importando com o que deixei para trás. No entanto, apenas o que ficou, foi a marca das pegadas de cada percalço vencido e superado, que exauriram-me toda força e todo desprendimento de vontade e luta.

Tenho apenas uma certeza, que uma luz está no fim, e desta fui feito. Na Luz só se encontra luz e eu cheio de mim, transpiro luz.

Resisto até que o direito à vida seja maior que o de meu Deus.

#FX em prosa