Assim

"Para alguns sou feio, para outras bonito, para a sociedade sou pobre, para mim sou rico, por em muitos momentos expressar a magia da minha alegria sou chamado de louco, mas essas pessoas não veem quando no meu quarto me angustio profundamente, por isso alguns me chamam de poeta, por simplesmente sentir o que sinto sem mascarar o sentimento, não finjo amar se não amo, falem o que quiserem de mim, minhas ex namoradas podem falar mau mas não me esquecem, meus antigos amigos quando me veem abrem um sorriso, eu sou eu mesmo, só isso."

Escritor Gilmar Santos
Enviado por Escritor Gilmar Santos em 26/04/2013
Código do texto: T4260164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.