Textura suave

O sol ainda não despontou no horizonte. Sobre a planície do rio Cricaré e sua extensa vegetação aveludada, paira refrescantemente uma textura suave da pele do dia que nasce... Luz suave, branda, desponta no horizonte. A cidade de São Mateus está despertando para mais um aconchegante dia de luz... O Espírito da Eternidade vagueia sobre o rio. Mistério presente nestas águas que deslizam brandamente para o leste. Raios solares já deixam tênues rastros brilhantes sobre o cricaré... E lá se vai às águas peregrinando na incógnita atração natural... O rio vai de encontro ao mar, sua morada final.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 25/04/2013
Código do texto: T4259247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.