PROMETO

PROMETO AMAR-TE,ATÉ QUE ESSE AMOR NÃO SEJA MAIOR DO QUE O MEU POR MIM...

PROMETO TE FAZER SORRIR SEMPRE,ATÉ O SORRISO NÃO VIER FORÇADO COMO DE UMA PIADA RUIM...

PROMETO LEMBRAR-TE TODOS OS DIAS,ATÉ PERCEBER QUE É NECESSARIO NOS CONFORTARMOS COM A FALTA DE ALGUEM...

PROMETO CHORAR COM VOCÊ,ATÉ QUE NÃO TENHA QUE ENGOLIR A LAGRIMA QUENTE E SALGADA QUE DESCE PELA MINHA FACE...

PROMETO TE LEVANTAR SEMPRE QUE VOCÊ PRECISAR,TE DAR FORÇA QUANDO SE SENTIR FRACA,ATÉ QUE EU AINDA POSSA CAIR EM PÉ...

PROMETO FAZER POEMAS PARA VOCÊ ,ATÉ EU NÃO TER QUE BUSCAR EM OUTROS LUGARES INSPIRAÇÃO...

PROMETO TE SER FIEL SEMPRE ,ATÉ EU NÃO CONSEGUIR TRAIR MEU SENTIMENTO...

PROMETO FAZER DA VÍRGULA UMA FRASE QUE FALA DE AMOR,ATÉ QUE NÃO PRECISE USAR UM PONTO FINAL...

PROMETO À VOCÊ QUE NUNCA FAREI PROMESSAS, PARA DAR LASTRO PARA QUE O QUE EU DIGA SEJA UMA VERDADE !

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 25/04/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4258557
Classificação de conteúdo: seguro