Força...#
Jogo me na estrada longa e empoeirada,
viajo nos sonhos,
acampo nos desenganos.
Jogo palavras que vem do fundo,
Exagero não é passageiro,
No transporte passo o forte,
Canto ópera no amor,
Grito no silêncio por nomes,
Falo o que vem da alma...
Se falar branda...
Parece não ter importância,
No exagero apenas aumenta-se
Para quem ler sentir o sentimento
Verdadeiro.
Mesmo que dê duplo sentido,
Não faz mal,
Uma palavra apenas resolve,
Qualquer mal entendido,
Um freio necessário,
Não haja calo no sapato,
Guardado nos pertences, relicário.
O exagero é a forma de dizer,
Com força da própria natureza,
Eu sou assim...
Amo ...no exagero,
Quando não é passageiro,
Proclamo no universo,
O amor é MANEIRO E INTEIRO...