A VIDA É UMA CRIANÇA...
A vida é uma criança,
O encanto do momento
Ritual verdadeiro, faz parte,
Nas páginas encarte.
Nas páginas encarte.
Duas em una, se afinam
se encontram e desafiam a vida,
Brindes com taças de vinho,
liberta a alma , traz sorrisos.
Transpor da realidade dura
que a vida proporciona;
Sermos ladinos.
Suportar melindras
Navega-se numa canoa,
Simples, fica numa boa.
Adormece em esteira de estrela,
Acorda digerindo bálsamo,
Para que não haja ilusão,
Esta que faz a perdição.
O dia nasce,
Com ele também o brilho,
A esperança de ser feliz,
No dia,,presente...
O amanhã não nos pertence...