SÓ SAUDADES!!

"O CORAÇÃO TEM UMA MEMÓRIA PRÓPRIA.

UMA MULHER INCAPAZ DE ENVOCAR OS

ACONTECIMENTOS MAIS GRAVES,LEMBRA-SE-Á

POR TODA A VIDA DAS COISAS QUE DIZEM

RESPEITO AOS SEUS SENTIMENTOS"

( Honoré de Balzac)

Entre uma bebida e uma conversa,as músicas tocam,e me tocam as recordações; Lembram você.

Meu jeito de sentir só você soube perceber,novas pessoas,novos olhares,não lhe substituem.

No meio daquelas águas,ainda ouvia o riso das pessoas,as vozes que entoavam as músicas do rádio.

Estavam mesmo alegres...Alguém ao longe lança-me um sorriso;retribuo com um olhar,mais travesso que malicioso.

Estavam alegres,pela liberdade de viver;

Alegres por estarem reunidos...

Subí a uma pedra,sacudi os cabelos e sob o sol comtemplei o céu. Brinquei com um peixinho,e agradeci a Deus pelo bem que me fazia naquele momento de solidão estar em seus domínios;

Peço que suas águas leve embora minhas lembranças tristes.

Sentí inveja da habilidade dos peixinhos que em vão eu tentava segurar.

Deixei que uma lágrima sorrateira afogasse-se as águas...ninguém viu.

Senti seu toque no beijo do vento. Dentro de mim,sorri triste; Lá vem você no meu pensamento.

Por que atordoar-me assim??

O calor que não era do seu corpo começou a queimar-me; Retornei ao meio das pessoas que não sabia o que passava-se dentro de mim,mas sorriam-me como se dissessem: "Qualquer coisa estamos aqui!"

Pessoas de quem hoje sinto falta. Que trouxeram-me alegria e calor ao meu coração tão frio.

Entre as pessoas,a bebida e a música,pude por uns instantes esquecer o que eu teimava em lembrar.

Pude viver um pouco do momento que era dado.

Mas o fim do dia e da ilusão chegaram,e não lhe encontrei.

Voltei para casa. Deixei as músicas,os amigos e aquelas águas...trouxe comigo as lembranças...Talvez as últimas,mas um das mais belas; As suas e de outras pessoas...

E na distância,deixei no caminho onde passei as esperanças. Perdí você,voltei ao nada!!

Fiquei com saudades dos lugares,dos momentos e de tudo....

Só Saudades!!!!!!!

(NOVEMBRO DE 2002)

Luise Oliveira
Enviado por Luise Oliveira em 24/04/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4257308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.