Amor urgente
Ame-me com um amor urgente, destes que incendeiam a tudo, a todos. Destes que arrasam com vidas inteiras e plantam nas almas uma nostalgia cruelmente tenra. Faz de mim a métrica para os teus sonetos, de decassílabos heroícos, aqueles que abusam da tonicidade regular, para amenizar a força do conteúdo. Deixe-me escorrer entre teus dedos, diluir-me em teu gosto, cravar-me em teu âmago. Rasgue minhas rimas e ensine-me tudo outra vez, ao som de Chopim ou música marginal, arranque-me o véu dos olhos, o brilho do corpo, as certezas da alma. Enlouqueça-me, mesmo que eu não permita.