CAMINHADA
NA MINHA VONTADE DE FICAR LONGE DE VOCÊ,ANDEI TANTO E POR TANTOS CAMINHOS QUE NÃO VEJO E NEM SEI ONDE FICA O RETORNO !
NA MINHA NECESSIDADE DE NÃO SOFRER MAIS,BUSQUEI TANTAS FALSAS ALEGRIAS QUE NÃO DISTINGUO MAIS ONDE ESTA A VERDADEIRA !
PARA AS FERIDAS CICATRIZAREM,O REMÉDIO AMARGO ME TIROU A
SENSIBILIDADE DE SENTIR O PRAZER DO SABOR DOCE !
SERÁ QUE SOU COMO A FLEXA QUE FOI LANÇADA,A PALAVRA QUE FOI DITA ?
O SINÔNIMO DE RETORNO É ETERNIDADE ?
EXISTIU A RAZÃO DESSA ESTRADA, JÁ DEVERIA TE-LA PERCORRIDA TODA !
MAS AINDA ME VEJO CAMINHANDO ,PARO E DESCANSO AS VEZES ,ME RECOMPONHO , EM SEGUIDA REAPARECE A VONTADE DE ANDAR E ANDAR NOVAMENTE.
NA PAISAGEM SÓ GUARDADA PARA MIM,SEMPRE VEJO VOCÊ,NUM LUGAR BONITO,DIFERENTE SEM PODER DIVIDIR,EXISTE SEMPRE O SEU CORPO AUSENTE !