Arrebatamento

Noite adentro sentindo o palpitar da alma em forma de música.

Instrumentos que se misturam aos meus órgãos, executando a música tão delicada e intensa que parece que sempre fez parte de mim, das minhas entranhas.

Arrebata-me.

Estremece-me.

Transforma-me.

Minha alma vibra como as cordas dos violinos e dos "cellos".

Olhos molhados, coração em êxtase, emoções suplantando e afogando reflexões...