O AMOR É FACEIRO...#
O amor está em toda parte,
Na rua nos olhares,
no aperto de mão,
No abraço apertado,
Na amizade,
Nos corações apaixonados,
Na compreensão sincera,
palavras que o dicionário
Não impera com tanta força,
A pronuncia é verdadeira
Quando nos filadeiros,
No abismo usado como ponte
Sai do inferno e vê como paraiso.
O amor é simplicidade,
Complicamos mais que podemos,
O egoísmo é barreira,
Os olhos são escudos,
As mãos é a base do trabalhador,
Faz carícias, afagam cabelos,
Tão simples, seja de momento,
Verdadeiro ali,,,ESSE É O AMOR...