Super-Heróis.

Eu sou! O que mais podes Amar,

Sou Neptuno, sou Úrano, sou vidente e sou cigano.

Tu és! O que mais posso sonhar,

És a Virgem, és a Vénus, és o sagrado e o profano.

Nos somos! Heróis de banda desenhada,

Mata Hari com véu e o zorro com a espada.

E o que mais poderemos vir a ser?

Brad Pitt e Angelina? Ou o que nos apetecer...

Eu sou o teu James Dean.

E tu a minha sempre Marilyn.

Sou o verão e tu o Inverno,

Dois personagens do inferno.

Tu és Mulher Aranha e eu Homem Polvo,

Somos mais do que se pode imaginar.

Vamos fugir, eu de Jaguar e tu de Volvo!

Ate a ultima pagina, não nos podem agarrar.

Carlos de Carvalho ^ Pink
Enviado por Carlos de Carvalho ^ Pink em 24/04/2013
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4256631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.