Você é minha vida eterna

Você ainda traz uma saudade que sinto dentro do peito, muitas noites mal dormidas, é cansaço notório, que todos podem perceber.

Você ainda é o meu segredo, de um sonho que Vivo sem poder revelar, apesar de todos saberem, mas, mesmo assim escondem pra mim, até que um dia possamos falar.

Sou um namorado à espera de um amor que se esconde sem poder se mostrar, mas, que sempre será meu refúgio, meu regresso, minha vida, meu amor, você, é uma lembrança, uma nova esperança de um sonho mais bonito, que vivemos sem querer acordar.

Você é minha vida eterna, é meu amanhecer, você é razão do meu viver.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 24/04/2013
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4256533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.