A princesa que eu amo

Eu amo uma princesa, tem a pele branquinha como a Branca de Neve, é linda como a Cinderela e tem um afeto por mim.

E amo uma princesa, ela tem tudo que eu desejo, é a mulher que almejo, e me deixa feliz com apenas seus beijos, que tem sabor inexplicável.

Eu amo uma princesa, que tem um lindo sorriso, é tudo que eu preciso pra viver no amor.

Eu amo uma princesa, que traz nos olhos a alma de um amor que me acalma, e deixa no ar o perfume que eu amo, e que me faz lembrar o prazer amar.

A princesa que eu amo, carrega a luz das constelações, e a beleza das flores de um belo jardim, ela é minha vida, ela é meu amor.

Eu amo uma princesa, que é a mais linda, e quando está sorrindo me traz uma paz e acabo sorrindo também, ela me traz um amor de verdade onde a felicidade vem normalmente na mente da gente.

Eu amo uma princesa, que me traz a vida no ar que respiro, e com ela me inspiro em fazer poesias, alimentando o amor por todos os dias.

Eu amo uma princesa, que passa nas ruas e deixa florido o caminho mais lindo por onde passou.

Eu amo uma princesa, que me encanta com sua boca que me chama atenção, e sua voz de veludo que acalanta meu coração.

Essa é a princesa que eu amo.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 24/04/2013
Código do texto: T4256530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.