Lembranças

Hoje, só por alguns instantes,

Fechei os meus olhos e te vi

Caminhando ao meu encontro

Como antes...

E por um breve momento,

Todos os sentimentos

Toda a alegria que um dia eu senti

Tomou conta de mim

Senti o meu corpo se preparando para você

Senti as borboletas batendo suas asas

Senti o calor, a ansiedade

E até o teu cheiro eu senti

Foi tão rápido e tão intenso

Que mesmo depois de abrir os olhos,

Todos os meus sentidos

Ainda ansiavam por ti.

Mas, a realidade se mostrou

As luzes se acenderam

Vários rostos tomaram forma

E em nenhum deles eu consegui te encontrar.

Continuo te esperando

Continuo te buscando

Continuo te amando em silêncio...

crismar
Enviado por crismar em 23/04/2013
Código do texto: T4256290
Classificação de conteúdo: seguro