AMOR ESTRELAR
 
E desfila pela imensidão... meus sonhos à estrelar...
Minha guia... alegria... feliz pelos beijos à sonhar...
Prazeres ao infinito... meteóros e os meteoritos...
Amor galáxia... planetas intercalar ao Gama lunar...

Versos em Júpiter... sou o seu íntimo Sr. Netuno...
Muitas vezes plenos... em desejos em Vênus...
Em Marte o verde da arte... ardência entrelace... 
Paixão gostosa... gozos em Mercúrio... em prosa...
Minha guia... alegria... feliz por, tantos dias beijar-te... 
  
Flores no universo... banhos de pétalas a levitar...
O verbo do amar... em outros planos... amamos...
Escritas nas  passagens... reluz o cio do cometa...
Estrela tão excitante, muito prazer, em noites tê-la...

E desfila pela imensidão... meus sonhos à estrelar...
Minha guia... alegria...  feliz pelos beijos à sonhar... 


http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4010312
Alma do Poeta Azul
Enviado por Alma do Poeta Azul em 23/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4256278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.