RUÍDOS no VAZIO
Ahhh este vazio!
deveria ser quieto
mas remexe feito macaco
dentro, fora
querendo abraço.
Porque não dorme
lá pra além das estrelas
e me deixa feliz
a contemplar a vida
comigo mesma.
Qual será seu nome?
Hormônios
Ausência
Saudade?
ahhh, vai embora
deixa de maldade.