Choro...
Choro...
Não vou esperar que você ir embora!
Você como eu não sabe o que está atrás daquela porta...
E muito menos a vida diz o que está por vim!
Choro...
Não que eu tenha medo do futuro...
Mas confesso que hoje o escuro pode vir me incomodar!
Choro...
Eu não quero ver sua tristeza...
Mas como sabe uma lágrima é a única beleza...
Que podem ser vista no final!