" A BRANCA LUA "
Vejo a branca lua no outeiro
e pálido de espanto relembro
o tempo de esperanças,
ainda que as dores fundas
pudessem apagar meu canto,
A branca lua, por ócio ou por engano
com o belo do outeiro,
traz-me uma lembrança
num azul de branca lua.
O suave desejo ilumina-se
e traz ao coração felicidade.