" OS FANTASMAS AGUARDAM NOS TINTEIROS "
Não se pode sacar fantasmas dos tinteiros
e dar-lhes vida na forma de um poema.
As vestes dos sentimentos,
mesmo como metáforas, ainda continuam
a ser uma ilusão e engano. Há quem
abstem-se das metáforas afogadas nos tinteiros.