Condução

outra vez caio nas mãos

de (minhas) procuras.

a estrada bruta carregando agrestes,

flores espetadas em cactos,

depósito d'água pra espinhos

(meus)

todos meus.

(exclusividade?)

dentro de mim anda a ilusão

que sofrimentos pavimentam

somente meu chão.

egoísmo 're-existente'

ao tempo (ação) em mudanças

de estações, flagelando terra

(também) d’outros corações.

onde encontrar perfeição?

levo emoção na mão;

gelatina rubra de sonhos,

dimanando sangue;

cor de guerra.

peleja intrínseca

incendiando manto

– invólucro de esperança -

verdejando sentido pra viver

o que (mais) falta acontecer

que possa (me) surpreender?

calo meus olhos esperando amor.

cegos meus passos

buscando amor

e o silencio

antecipando explosão.

assim caminha (ele) dentro de mim.

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 23/04/2013
Código do texto: T4255745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.