Must be like that...

"...Era uma luz como nunca havia visto

Suas cores indefinidas...Suas nuances

Atravessavam iluminando...tudo

Pareciam pintar com cores aquilo que tocavam...

Ela estendeu suas mãos pra que a alcançasse...

A luz veio tímida...Suave

Foi roçando seus dedos ...como num beijo

Acariciando suas mãos...Desenhando seus contornos

Ela fechou os olhos por um instante...

Se deixou levar pelo calor...

Sabia nesse instante que havia sido tocada

Sabia que estava perdidamente apaixonada...

Sabia que era...Amor..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 23/04/2013
Código do texto: T4255701
Classificação de conteúdo: seguro