O MUNDO NOS VENCEU!!!

Eram tantas as chaves das portas do futuro...

Nenhuma abriu o mesmo.

O futuro não chegou para nós

Ou de repente ficou preso naquele tempo inocente,

Entre palavras e gestos de que o final seria feliz.

Calados. Emudecidos pelo tempo

E pelas circunstâncias

Não se vive só de lembranças

Talvez de nostalgia.

Uma ponta de tudo

Abre o lençol dos sonhos de hoje

Que o destino calou...

Que as atitudes mataram....

Que a vida não trouxe de volta

Porque ela seguiu.

As lembranças??

Estão guardadas todas aqui no meu coração.

Saudações,aqui tudo novo.

E aí???

Ok!!!

O mundo nos venceu!!!

Luise Oliveira
Enviado por Luise Oliveira em 23/04/2013
Reeditado em 27/08/2016
Código do texto: T4255482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.