SAUDADE ALIVIA O PEITO ...
Estava lendo um texto (a poesia SAUDADE) do colega recantista JCoelho e, como não podia deixar de ser, é gratificante ver como é possível darmos asas à imaginação falando sobre um assunto que, no primeiro momento poderia levar às lágrimas...
Como disse (ao comentar o texto), certamente, saudade dói, mas a dor existiria se não sentíssemos saudade... ASSIM, saudade dói, mas alivia o peito, afinal, pior é quando descobrimos que não temos saudade de alguém...
Como disse (ao comentar o texto), certamente, saudade dói, mas a dor existiria se não sentíssemos saudade... ASSIM, saudade dói, mas alivia o peito, afinal, pior é quando descobrimos que não temos saudade de alguém...