O toque do amor perfeito

Meu amor, se eu pudesse ao menos por um segundo olhar dentro de seus olhos tão lindos, que saciam meus desejos, tão perfeitos e tão amados por mim. Ficaria olhando sem limite de tempo, pois, olhar pros seus olhos é tudo pra mim, nunca queira se afastar de mim.

Queria eu, poder te abraçar e te beijar no momento em que comentamos coisas que nos desagradam, por circunstâncias da vida e nos perturbam demais. Queria eu pode afagar suas mãos nesse momento em que precisamos de um toque, pra mostrar que nosso amor se encontra presente, porque sem isso ficamos carentes. Carência essa que só se acaba com o toque do amor perfeito do que nos é direito, e que trazemos no peito.

Te amo !

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 23/04/2013
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4254797
Classificação de conteúdo: seguro