Sonhei Contigo

Meu desejo em ondas

Se mistura no ar

Voa e te encontra

Te leva um abraço

E me vem a cabeça

Será que é real?

Contudo, eu sinto

De volta esse abraço

Há palavras nesse aperto

Que me puxa a teu peito

Parece que diz

Volta pra Mim

O que os olhos não vêem

O coração sente

Estando presente

Ou temporariamente ausente

À C.F.N

Oliveir Allarcehc
Enviado por Oliveir Allarcehc em 22/04/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4254621
Classificação de conteúdo: seguro