Sobre gratidão? Sobre o que não sei dizer

Não há maneira plena de se dizer “obrigado”

Qualquer tentativa será imperfeita –

Tantas vezes confundidas com falsidade

E com aquela velha educação mecanizada

Não há maneira pura de expressar gratidão

Se do outro lado não existe um grato

Pela chance de ajudar e se importar

Assim como gentileza gera gentileza...

Porque no fundo tudo é mais escuro

E quem poderá chegar lá?

E se lá chegar, o que encontrará?

Sobre gratidão? Sobre o que não sei dizer.

(gestos e olhares)

Ricardo Sampaio
Enviado por Ricardo Sampaio em 22/04/2013
Código do texto: T4254613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.