Linhas Retas

São dias difíceis, de desconforto, desalegrias, dores, doenças insuportáveis, piores que físicas, na alma.

Caminhando não mais sob o Sol, deixando luz guiar os passos, mas sob a Lua, um astro refletor, uma luz pelo meio, pois não se pensa mais no melhor, no necessário, só os desejos são satisfeitos, isto é andar a meia luz, meia verdade, na caixinha pequena e ilusória de nossas mentes.

Sem pensar no que vem ao lado, parecemos não nos cruzar mais, estaremos sempre andando em paralelo?

Obra do egoísmo, negar a natureza não é tarefa simples.

Mas o belo do altruísmo, quão melhor dar do que receber, doar e não solicitar, fornecer e não querer, não há sentimento melhor do que extrair um sorriso sincero, uma lagrima da felicidade do próximo.

Se cruzem humanos, vamos cair uns nos outros, chega de paralelismo.

T R Neves
Enviado por T R Neves em 22/04/2013
Código do texto: T4254422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.