FORMOSO MANTO

Certo dia um olhar assustado

Irá pousar sobre a bela face

Notará o sorriso encantado

Inocente sem nenhum disfarce

Traços nobres, plena mocidade

Trajando a noite estrelada no vestido

Bordado com fios de felicidade

E pura seda tramando o tecido

O peito irá retumbar feito trovão

Ao ouvir dos lábios doce canto

Repleto de doçura tocando ao coração

Enredando embaixo de formoso manto

Suas lindas formas traduzindo AMOR!

Dani Mello
Enviado por Dani Mello em 22/04/2013
Código do texto: T4254405
Classificação de conteúdo: seguro