Poema Publicado

Sou uma pessoa alegre

amo a vida, a natureza

sou eterna aprendiz.

Já tive várias paixões

aventuras e ilusões,

Mas como qualquer

outra pessoa,

tenho imperfeições e perfeições.

Se os caminhos desta vida

Ainda não sei de cor,

Pelo menos é o que busco,

A cada dia,

do nascer ao por do sol.

Tornar-se alguém melhor

Como dizia meu avô e minha avó

uma cidadã pessoa mais social

realizar os meus sonhos

ou eté ser intelectual.

Isso só depende de nós

por o pé no chão

a vida vai florescer

e o que eu não sou

um dia eu posso ser.

Dizia sempre minha vó

Neste mundo de cada um por si só.

escritorafatimacoelho

escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 22/04/2013
Reeditado em 22/05/2017
Código do texto: T4254263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.