Um lugar além

Quando escrevo me transformo em tudo.

No romântico apaixonado,

ou na donzela descrita.

Posso fugir do mundo.

Dos amores, desamores.

E até dos desprazeres da vida.

Eu me torno personagem, voo longe, além de tudo.

Mudo de sobrenome, de nome,

e até de corpo, eu mudo.

Quando escrevo, nada mais importa!

Se estou atrás da porta, na frente,

ou na estrada também.

O que realmente interessa, é que não tenho pressa!

Se vou andando, ou correndo,

Sempre chego à um lugar, que chamo além...

Além de tudo.

Além do mundo.

Acima do mal e do bem.

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 22/04/2013
Código do texto: T4254212
Classificação de conteúdo: seguro