Quem é Você Poeta ?
                          Que me Fascina!
                          Que Descortina minha Alma
                          Que Profetiza minha Vida
                          Que me enxerga sem me conhecer
                          Que traz a Luz a minha Verdade
                          Minha mentira  Sem saber!
                          Quem é você Poeta...
                          Que respira meus sonhos em seus Versos
                          Que descreve minhas angústias
                          Meus desejos mais íntimos
                          Que toca na minha ferida
                          Que faz doer em mim a saudade
                          Que me faz lembrar das maldades
                          As quais tento Esquecer!
                          Quem é Você Poeta...
                          Será Um Anjo ou um Demônio
                          Será minha Paz ou minha Guerra
                          Será minha chegada ou Partida
                          Será minha morte ou minha Vida!
                          Quem é você que sangra meu "ser" com
                          Seus Versos
                          Que faz derramar lágrimas
                          Que traz a tona um tempo esquecido
                          Perdido
                          Amores vividos e não vividos!
                         Quem é você  que desenha minha vida
                         Que Pinta minha existência
                         Rabisca com Irônia o meu querer
                          Quem é Você Poeta...
                          Senhor dos Meus  Olhos
                          Senhor que me prende que me domina
                          Com suas palavras as vezes fortes outras
                          Agressivas
                         Quem é você Poeta..
                         Que fala do Amor.
                         Que me faz acreditar em mim
                         Que me faz me ver como Mulher
                         Que me acha e me devolve
                          Me envolve  
                         Me leva de arrasto para os Braços
                         Da sua Poesia 
                         Quem é Você poeta
                         De onde vem tamanha Perfeição
                         Quem dera fosse eu a Dona do seu Coração
                         A Musa da Sua Inspiração!
                         Enquanto me coloco em seus Versos
                         Você coloca o Mundo a seus pés!
                           Pois  Grande Poeta Tu És!


Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 22/04/2013
Código do texto: T4253884
Classificação de conteúdo: seguro