SÓ O TEMPO...



Lá fora há um sol ardente,
Enquanto aqui o silencio,
Congela o ambiente
Que se faz sombrio.

Os sonhos, como sempre,
Povoam-me a mente
E me transporto como antigamente...
Sem saber por onde começar.

Poderá ser longa a caminhada
E desconhecidos os caminhos;
Mas devo ir e descobrir
Se valerá a pena.
Isso só o tempo me responderá.