LIVRE

LIVRE ME PONHO A PENSAR.

LIVRE ME PONHO A PENSAR.

DEIXO MINHA MENTE NO ESPAÇO NAVEGAR.

LIVRE, LIVRE, PLAINO COMO A GAIVOTA,

EM BUSCA DE UMA HISTÓRIA PARA CONTAR.

NÃO, EU NÃO SEI O PORQUÊ?

HOJE ESTÁ TUDO BRANCO, NÃO ENCONTRO O CONTO.

NÃO SEI A HISTÓRIA, SÓ VOU LAMENTAR.

SÓ VOU LAMENTAR,

TENHO TANTAS COISAS PRA DIZER,

SÓ EU SEI QUE NENHUMA E PARA VOCÊ.

BUSCO DENTRO DE MEU PEITO,

SÓ VEJO UM JEITO, DE FALAR.

VOU ATÉ AI, ME ESPERE, TENHO ALGO PRA VOCÊ.

QUERO TE DIZER, TE AMO, TE AMO, TE QUERO TE QUERO.

MEU AMOR, NADA DE HISTÓRIA AGORA SÓ A GLÓRIA.

DE TE ENCONTRAR. EU AMO VOCÊ. Alcebiades Espindola 10/04/2013

ALCEBIADES DA SILVA ESPINDOLA
Enviado por ALCEBIADES DA SILVA ESPINDOLA em 22/04/2013
Código do texto: T4253828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.